ML™ (ml) wrote,
ML™
ml

  • Music:

LJ-Статистика

Этот журнал был создан 28 февраля 2002 года, когда еще существовали коды, и сделала его для меня Енотинька, она же raccoon, записей в журнале которой в 5 с половиной раз меньше, чем в моем.
http://lj.crossroads.ru/ говорит, что мой ник в постах русскоязычных жж-юзеров (исключая этот журнал), встречается 274 раза.
http://ljplus.ru подсчитал, что меня во френдах держат в 1,79 раза больше журналов, чем читаю я, и соотношение это на сегодня 129 к 231.
Также http://ljplus.ru выдал, что 55 моих постов занесены в мемориз 83-ю жж-юзерами.
За ровно 2 года и 7 месяцев я написала 12519 комментариев, а получила на 3 тысячи больше - 15574.
Постов я написала больше 2 тысяч, и продолжаю их писать со средней скоростью примерно 2,2 поста в в сутки.
Было время, когда я состояла более чем в 3 десятках сообществ, сегодня я состою в 20, хотя действительно полезными для себя считаю не больше половины из них.
Периодически я чищу френдов десятками, но это не мешает мне добавлять к ленте единичные случайно встреченые в комментах или рекомендованные кем-то журналы.
У меня было несколько виртуалов, которые уже не существуют, и у меня есть несколько френдов, которых считают моими виртуалами, хотя на самом деле они таковыми не являются.
В феврале 2004 года начал свою работу придуманный мною год назад Реестр сообществ. Несколько месяцев целенаправленно воплощала эту идею в жизнь с помощью найденных мною нескольких соратников, за что им огромное спасибо от меня лично.

И стоит ли идти дальше?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments